А стоит ли

Дмитрий Якин
«А стоит ли прощать врагов позорных,
Закрыв глаза на эту мерзость всю?
Мне кто-то возражать будет упорно,
Но пусть Господь простит, а я учту...»


06.01.2019.                (Дмитрий Якин)