84. Ах, бессонница, что за дева 24

Лидия Гржибовская
Ах, бессонница, что за дева,
Сколько раз приходила в гости,
На кровати развалится смело,
И вбивает мне в душу гвозди...

Припомнит всё, что было когда-то,
Где ошибка была большая,
Где... Почему... Была виновата,
Где дорожка была кривая...

Лишь с рассветом уйдёт эта дева,
Поиздевавшись всласть над душой,
Но лишь в ночИ она королева,
И  дана мне  - подругой судьбой!