6. 1. 2018. Воскр. Рождеств. Встречи Президента

Валентина Шенягина
... Сколько может быть  в Человеке духовно — нравственных сил :
В Рождество Христово в Санкт — Петербурге Детский Хоспис посетил
Поговорил на равных .., рученьки ... пожал
Даже подарок драгоценный   с благодарностью ... от Дитя  принял ...

Сам — поздравил  ЭТИХ необыкновенных и сильных Мальчишек , Девчонок ,
Невидевших Счастья , быть может , с пелёнок
ЭТИХ ВЕЛИКИХ  Героев Оттечества
Этих Ангелов милых всего чловечества !!...

Вождь Молодёжи всей огромной Страны
Все ему преданны и очень верны !!...
Мы поздравляем его с Рождеством Христовым
И желаем , чтобы был Он , как всегда : трудолюбивым , спортивным , здоровым .

И Детишек всех — всех поэдравляем !!...
И Веронику СКВОРЦОВУ Тоже : Здоровья и Счастья желаем !!...
Желаем : мужества и воли , веры и надежды !!...
Кто сказал , что не Боги  Люди  — ,, Белые ОДЕЖДЫ ,, !!...