Новогодние чудеса

Светлана Власова-Мартишина
Чудесами вновь запахло,
Чудеса стучатся в дверь.
Новый Год - чудесный праздник,
В чудеса скорей поверь!

Новогодние игрушки,
Мысли, ёлки, снегопад,
И салюты, и хлопушки -
Каждый чуду снова рад!

В эту ночь всё так прекрасно,
Как же много красоты!
Новый год - чудесный праздник,
В чудеса поверь и ты!