я хочу быть тебе любимой

Аня Алмазова
Я хочу быть тебе любимой,
Самой лучшей и дорогой,
Стать такой же неповторимой,
Как созвездие над рекой.
Чтоб когда-то,в ночную стужу
Этот город забыл о нас,
Чтобы ты мне однажды нужен
Стал,как солнце в рассветный час.
Мир когда-то казался меньше,
Одиноким без наших встреч...
Я хочу стать из сотни женщин
Той,кого ты пришёл сберечь.


..почти люблю..