С Рождеством!

Людмила Тутова
Светлое, доброе, вечное
Согревает своим теплом.
В мире, порой, беспечном
Рождество приходит в дом.
От того и  светлее в мире
С Рождества и до сей поры.
Свет от Праздника всё шире
И звучат песнопеньем хоры!
06.01.19.