Кто, -то Против, а кто, -то За

Андрей Рисс
Мы испили восход зари
Потеряли любви,-закат
Мы просили простить наш грех
Но несло нас,обратно,-.....в ад!
Нас тащило в круговорот
Мы могли потеряться в миг
Ветер больно хлестал в лицо
В наши судьбы,где нет обид

Не хотел я тебя терять
Так несло нас по кругу,-бег
Ты просила меня обнять
А не бросить,на лёд,...на снег
Я ведь тоже,...неровный стук
Ну не просто,а нежный жар
Закипало,в глубь двух сердец
Знали мы,хоть и грех,-...но дар!

Как желали мы не тонуть
Как хотели,-....но жгло глаза
Сил не много,теряли всё
Как вернуться назад,-не зря
Где граница,какой забор
Кто,-то против а кто,-то за
Прижимаюсь,-ты вся со мной
Всё делили,-что нам нельзя

Знаю,-точно цветёт  сирень
Ароматом укрыло постель
Нам одним,на запрет земной
Предложив,для нас колыбель
Потерять,не хочу,...и держу
Но не трачу,....на глупость слов
Мы не сможем,..расстаться,-забудь
Грех на нас,....заманило в любовь...

06.01.2019.Andrei Riss.