Ты Господь

Семён Ланцет
1)Куплет:
Светит очень яркая звезда,
Освещает путь к яслям она.
Я пойду тропою светлой,
За звездой своей заветной.
Что бы прикоснуться,
К тебе.
Для меня не легок этот путь,
Но я знаю твёрдо в жизни суть.
Буду я служить всем сердцем,
Лишь тебе,Господь-Отец мой.
Буду прибывать,
Я лишь в тебе.

Припев:
Ведь Ты Господь, есть Любовь,
Я наполняюсь вновь и вновь.
Ведь Ты Господь,есть Душа,
И лишь тобой полна она!
Ведь Ты Господь, есть Любовь,
Я наполняюсь вновь и вновь.
Ведь Ты Господь,есть Душа,
И лишь тобой полна она!

2)Куплет:
Раскрывая сердце небесам,
Я прошу,чтоб мира дал Он нам.
Каюсь пред Тобой  спаситель,
Ты мой праведный учитель.
Кроме Тебя,
Нет у нас богов.
Упаду Иисус к Твоим ногам,
Душу я свою Тебе отдам.
За Тобой иду по свету,
Обойду с Тобой планету.
Много, много,
Созданных миров.

Припев:
Ведь Ты Господь, есть Любовь,
Я наполняюсь вновь и вновь.
Ведь Ты Господь,есть Душа,
И лишь тобой полна она!
Ведь Ты Господь, есть Любовь,
Я наполняюсь вновь и вновь.
Ведь Ты Господь,есть Душа,
И лишь тобой полна она!