Ночь силы

Серега Волк
Кто истинно и свято верит
В почтении сегодня замер.
Наш щедр стол, открыты двери…
Земля роднится с небесами.

Украшены всех елей лапы,
Серп месяца едва рожден…
От счастья тихого я плакал
Так, словно я за все прощен.

На небе звезд иконостас
Мольбы и крики все хранящий.
Бог верит в каждого из нас:
Даже в совсем уже пропащих.

Пусть в каждом возгорит звезда
И оживит Добро и Веру.
В ночь Силы, Славы, Рождества
Все стало вдруг
…светло
…и бело.