***

Криштоп Светлана
      

      
       Вот прощение  на блюдечке
       Приносили бы в заведении…
      
       И зеленый пузатый чайничек,
       И две чашки, чтоб запивать…
      
       Нет, все тоже – мясо и овощи,
       И салфетки, и вилка с ножиком ,
      
       И бокалы, и звон монет…
       А прощения так и нет…