На морозе

Людмила Тутова
Твоя ласка упоительна,
Согревает в дни мороза.
От неё тают кристаллики
У замерзшей чайной розы.

Её трепетные краски
Расцветут сильней и краше.
Ароматом нежной ласки
На морозе плывут дальше.
06.01.19.