Мне от тебя не нужно ничего

Байбатров Алексей
Я спрячу страхи. Все до одного.
Мне от тебя не нужно ничего.
И так нелепо в дымке миража
Бежать к мечте по острию ножа.

Остановились дни в календаре,
Живу потухшей лампой в фонаре,
Смотрю немое, старое кино,
Не жду весны, и горько пью вино.

Всё те же сны терзают по ночам,
Всё так же душу рву по мелочам.
И всё как прежде верю в волшебство.
Лишь от тебя не нужно ничего.

Продать бы чувства, выпить натощак,
Собрать бы волю всю свою в кулак,
И чтобы взгляда яд переболеть,
Осталось лишь из памяти стереть.