По судьбе

Людмила Тутова
Людей волнуют
Собственные судьбы,
Всё остальное
Просто чепуха.
Не важно, что свои
Надули губы
И опустились до греха.
Отмолят, наверное, отмолят
И снова будут думать о себе.
Такая человеческая доля.
Всё остальное, по судьбе.
06.01.19.