Люблю тебя

Гилязов Эльмир
Я так люблю тебя, поверь, я не лукавлю.
Ты не игрушка, ты не кукла для меня.
Ты центр жизни, воздух, солнце, влага,
Ты свежесть ветра и тепло огня!
   
Люблю тебя,
Скажи и ты что любишь,
Твоя любовь мою любовь хранит,
Ты знай родная, если ты разлюбишь,
То сердце мое станет как гранит.

И больше так стучать уже не будет,
Так искренне и нежно полюбив.
Печаль оно в своем плену закроет
И будет неприступно, как обрыв.

Прошу, люби меня ещё сильнее!!!
Люби меня всем вредностям назло,
Ты за руку держи меня смелее,
Чтоб в жизни нам с тобою повезло!