Замело, завьюжило

Наталья Дорошина
Замело,завьюжило,
Занесло тропинку...
На окошке кружево,
Оставило слезинку.

Холодно,морозно
Без твоей любви...
На душе тревожно,
Бог тебя храни!

По тебе скучаю,
Где ж ты,милый мой?
Вечер коротаю
С серою тоской.

Знаю,что в дороге,
Путь нелёгок твой...
Нет тебя дороже,
Лучик золотой.

Для меня ведь счастье
Быть твоей женой...
Лишь одно желанье,
Встретиться с тобой.

Дни уже считаю
Когда обниму...
Вновь спешишь...я знаю,
К дому своему.

Замело,завьюжило,
Заскрипел порог...
Всё узором кружево,
Как же ты продрог!