Срубили голову сосне

Любовь Николаевна Романова
Срубили голову сосне,
Её останки ветер треплет.
Прокрались подлые, во сне
Сосну – красавицу приметив.

Вечнозелёностью своей
Бросала всем деревьям вызов,
И подарив ей в Зиму визу –
Природа потакала ей.         

Верхушкой целилась в луну,
Рядилась в зимние убранства…
Теперь ветвями в ширину,
Вслепую щупает пространство.