Вышла выпечка краса

Галина Баранова Петрова
Я на конкурс, ровно в срок,
Испекла большой пирог.
Пять яиц, стакан муки,-
Тесто месят две руки...

Соду, сахар, молоко -
Миксер крутится легко.
Всё смешалось, вместе взбилось - 
Тесто славным получилось.

Сыплю яблоки и ловко
Ставлю форму я в духовку.
Выпекаю полчаса -
Вышла выпечка - краса.
И пирог мой - просто класс!
Испекла его для Вас!
Р