Хочу - 2018

Исакова Катерина
Я хочу красивую зиму.
Тебя, в моей машине.
Хочу, чтоб падали звёзды снегом
и душа окрашена белым цветом.
Хочу новое, заново, без утрат.
Хочу проживать свою жизнь
и счастливый Март.
Хочу никуда не спешить
и знать, что я всё успею.
Разрешать себе быть смелее.
Хочу не играть в игры
и находить, что искала.
Взаимно падать, в пучину Любви бокала.
Хочу снова плыть
и трогать звёзды руками.
Служить тому, что важнее всего,
за гранью всякого понимания.

В последнюю ночь
я бы не знала что загадала...
что бы себе обещала.
Пусть снятся глубокие сны,
в которых я всё увижу.
Давай будем счастливы, слышишь?

Так и не смогла загадать желание.
Пусть там, наверху, его прочитают.