Смотрят детские глазёнки из окошка на снежок

Станиславская Галина
Смотрят детские глазёнки
Из окошка на снежок,
Выражает радость звонко
Белоснежный кот Пушок,

Лапкой мягонькой своею
Тарабанит по стеклу:
Выпускай меня скорее!
Я хочу начать игру!

И зовёт-зовёт Серёжку:
- Мяу-мяу! Цап-царап!
Ну, пойдём хоть на немножко,
Поглядим на снежных баб!

Мяу-мяу! Пошустрее!
Спать в квартире не резон.
Побежали побыстрее,
Снежный начался сезон!

Параллельно под окошком,
Удивляя мам и пап,
Протянулись две дорожки:
Где протопали сапожки,
И следы от мягких лап.

06.01.2019 г.