весь мир

Влад Каренин
весь мир в глазах твоих томных,
погибает вместе с тобой.
под бликом луны монохромной,
окутавшей серой мглой.
и ты засыпаешь молча,
руки скрестив на груди,
пытаясь уйти непорочной,
не зная, что все позади.