Утреннее

Ольга Кербабаева
Что маму бодрит ближе к ночи?
Вид Вани: «Я спать хочу очень.
Скорей уложите в кровать
И просьба не кантовать!»

Что маму бодрит в повторогого?
Крик Вани поднимет любого.
«Я весь уже мокрый, спасите!
И срочно меня накормите!»

Что маму бодрит в три утра?
Ворчание: «Мам, ты когда?!
Проснулся я жутко голодный.
И воздух у вас тут холодный!»

Что маму бодрит в полвосьмого?
«Бодрит» слишком бодрое слово...