Не принц

Наталья Зуева 4
Короче, ты не принц,
Хотя меня б устроил и  валет.
При нем не надо падать ниц,
Нести великосветский бред.
Короче, ты совсем не тот,
Я так надеялась остановиться. 
Смятения круговорот,
Я в нем успела очень утомиться.
Короче, ты не принц,
А мне хотелось быть немножечко  принцессой.
И пусть, что возраст мой слегка велик,
И небольшая есть проблема с весом.
Короче, снова человек не мой,
Мой принц, похоже, где-то потерялся,
Возможно, он давно живет с другой.
А  мой удел сплошные самозванцы.