Ты...

Николь Онил
Был похож на тебя
Голос летнего ливня,
Что, листву теребя,
Называл моё имя.

На тебя был похож
Тенью тонкою месяц,
Что в окно моё вхож,
С поднебесия свесясь.

Цветом ярким с картин
Виден образ мне твой,
И в мелькании витрин
Он приходит порой.

В звуке тихом ручья,
В дуновении ветра,
Знай, я слышу тебя
От ночи до рассвета...