Я Й ОНА РАПорт

Владислав Безвозвратный
Часто стал я замечать...
Что в миг нашего объятия,
Беды исчезновение не миновать.
Нас поглатило это проклятье.

Вы завербованы в этот коллапс,
Были же вместе, вроде вчера...
Но счастье проходит порой...
И ты не более, чем паранойя!

Моя паранойя, ты моя паранойя...
Любовь - это сложно, со слезами и болью.
Кольями колотые грудные клетки,
Бессердечные люди одиноки, оборваны ветки.