Красный стих

Елизаров Дмитрий
Ребята, коммунизма не будет,
Заплакал малыш пионер,
Плакал недолго покуда,
Отцовский нашел револьвер,
И хлопок, упал курок,
малыш повалился замолк,
струйка крови изо лба,
как красное знамя народа,
маленький революционер,
Пролетарская наша порода,
Попал малыш в коммунизм,
Очень красивое место, Ленин принял его,
на личную аудиенцию,
Будет малыш комсомольцем,
Кричат олимпийцы на кольцах,
Будет вечное братство, коммунизму вечное царство!