Скоро будет пять лет 06. 01. 2019

Баяр Сергебаев
Скоро будет пять лет -
Долгих дней и ночей!
А покоя все нет
Средь простых мелочей.

Скоро будет пять лет -
Счет пошел на года!
Только где же ответ?
Он пропал навсегда...

Скоро будет пять лет -
Сам вопрос уж закрыт!
А ответа все нет,
Может быть, он забыт?

Скоро будет пять лет -
Без любви и без сна!
Как надуманный бред
В голове та весна.

Скоро будет пять лет -
Все вокруг словно фон!
И любви больше нет,
Видно, это был сон.

Скоро будет пять лет -
Мысли движутся вспять!
Коль известен сюжет,
Так зачем же считать?

02:07  06.01.2019