соприкосновение любви

Максим Кубарев
Снег играет с ветром за окном,проплывая,
а дома в горшке цветок чарует, расцветая.
Аромат зимы и лета сливается во едино,
соприкосновение любви для всех необходимо;)

02.01.2019