Отведи меня, судьба...

Лина Лютар
 Отведи меня, Судьба, туда,где чиста Небесная вода...

 Где не будет чёрной пустоты...Где обеты Истины чисты...


 Не спасает мудрость от войны...Меж земными буднями вины

 Слишком много- в слабости моей...В ожиданьи летних знойных дней...

 Это- доля горькая землян, породивших средь полей бурьян...

 И наивной верой в ложь речей, породивших горьких слёз ручей...


 МАТЕРЬ, муки СЫНА испытав, отведи от нас потоки лав...

 Чёрный мрак от МИРА, отведи...ОТВЕДИ от края... ОТВЕДИ!!!

 ВЕРЫ СВЕТ СТРУИТСЯ ВПЕРЕДИ...