бог-поэт 2012

Айгюль Сафари
я владею немного словом
и владею всецело миром
последний, кстати, сломан
и починке не подлежит

пусть лежит себе и пылится
а его обитателям снится
то, каким был мир прекрасным
до того, как пришла беда

между прочим, в их лице