Бог

Юлия Лаватера
Я над бездною раскинула крыло!
Я лечу навстречу солнцу, – повезло!
Принимает солнце радостно меня,
Мне совсем не больно от его огня!
Мне тепло, легко, светло, душа поет!
Сам Господь меня в полете бережет!
Он заботливой отцовскою рукой
Светлый путь слегка опережает мой.
И я бескрайней этой бездны не боюсь, –
Упаду – в Его ладонях окажусь!
Он опять вдохнет в меня свое тепло
И в синем небе вновь поставит на крыло!

2001 г