Музыке о любви

Сергей Танюхин
Распускаюсь по жизни в тебе,
Моя тёплая, славная музыка
И надеюсь что никогда,
Как никто, ни за что, не отпустишь меня.

Живёшь славно в моей голове
И какая же нежная, вкусная.
По тоненьким проводам,
Убиваешь щедро грусть мою.

Шоколадно - молочными рифмами,
Производишь святое желание.
Словами на столько открытыми,
Ушло резко похолодание.

Манишь звуками, в такт - басовитыми,
В терцию(образно), сердца стучание.
Текстами своими, не хитрыми.
Избавление души от страдания.

Ты плыви,
продолжай в бесконечности,
Петь о самом прекрасном на свете.
Ну а я, растворюсь в твоей вечности,
В самой как, недоступной конфете...