Спасибо Боже

Юрий Быканов
Вот это грань ,какую Бог мне уделил
Спасибо Боже , что оставляешь жить в миру
Хоть не от Мира я сего
И вижу Мир ,своим каким то странным взглядом
Кто не поймет , что ж бывает
Я изначально был не понят вами
Скорей проблема эта ваша ,не моя
Принять и осознать и жить как Господи сказал
Я так хочу ,и жизнь моя , и что ?
С добром по жизни , не легко идти за руку
Базара нет на то и есть соблазн , что испытать
Я руку жму тому , кто испытания ставил !
Отдельно Господу скажу я от души
Что дал ты шанс и опыта в терпенье
В скорбях я приобрел как не когда
Надежду и звезду в своем смиренном том терпение