зомби 2012

Айгюль Сафари
а зомби красивы
и так вкусно пахнут
духами, едой, табаком
и не скажешь по ним
милым и молодым
что сердец нет давно и мозгов
их глаза как стекло
кожа - серая ткань
цвет которой даёт только грим
души рваные спят
в столь же рваных телах
позабыв, каково быть живым