Лицом

Дея Миура
снова лежал в траве,
снова уснул лицом
вниз,
    в монохромный сон,
    в слёзы на рукаве,

    в осень и в жар костра,
    в волны твоих the cure.
я не дождусь утра -
утром я трезв и хмур.

снова лежу в траве,
снова я вниз лицом.
слышу - текут свинцом
слёзы на рукаве.