Новогодний концерт в садике

Зинаида Коваль
Сегодня в детском садике
Концерт, но не обычный
Поздравить детей маленьких
Явились звери лично
Они,как и детишки
Новый год встречают
Девчонок и мальчишек
Порадовать желают
Первым вышел мишка
Он,не моргнув и глазом
Подкинул десять шишек
И все поймал их сразу
За ним лисичка вышла
И песенку пропела
Хвостом махнула пышным
И мило повертела
Ну а потом зайчишка
Прочёл стишок весёлый
И ускакал вприпрыжку
Вполне собой довольный
Вслед вышел волк нарядный
Похожий на артиста
Всех удивив приятно
Художественным свистом
А после волка белка
Пришла к ребятам в гости
С горой конфет в тарелке
И всем дала по горсти
Ребятам всем понравился
Концерт такой хороший
Они смеялись радостно
И хлопали в ладоши