Чёрная кошка Ивана Бортника

Михаил Павлов -Весьегонский
Не стало Иванушки Бортника!
Отдал всё искусству, сполна.
На смерть не наденешь намордника,
Всех слопает жадно она.
Воришка в пальтишечке драповом, -
Припомнили, иль подсказать?
Тот самый, кто Вовку Шарапова
Заставил всем Мурку сыграть.
Такие всегда были первыми, -
Особой закалки народ.
Горжусь я былыми шедеврами,
Прекрасен любой эпизод!
Снимите с Жегловым историю,
О новом каком-то менте,
Про чёрную кошку, которая
Таится в ночной темноте.
       ***

  Фото - моя кошка