Узнали его

Алла Аленина
Об этом:
- вначале, когда премьер-министр, который то в пилотке, то на самолёте, то в Чечню.. пришёл на смену в кресло - обрадовались.
- Потом был первой звоночек. Недоумение: почему,будучи крёстным отцом, не осадит ведущую себя крайне вызывающе выпускницу-крестницу.
Даже само неуважение к А. Собчаку, которого в Питере не уважали, подверглось сомнению, когда сам пу так демонстративно его уважает.
- Потом были выборы. Один из кандидатов - Ходор. Я обнаружила, что один из моих знакомцев(молодой ч-к лет 30)убеждённо собирается отдать свой голос за Ходора.
Один из моих аргументов, когда я пыталась его переубедить, звучал так:
Не может Президент страны быть холостяком. Холостой мужчина - это тот мужчина, который не может (и не хочет) нести ответственность за других. Неженатый мужчина - это безответственный и живущий только собственными хотелками человечек.  И если он не имеет ответственности хотя бы за одного человека, то он не может нести ответственность за 146 млн человек, не сможет.
Проходят выборы, и вдруг объявляется, что великийпу развёлся.
Это для меня был уже второй звоночек, что с пу что-то нечисто.
                http://www.stihi.ru/2013/12/28/5243
- Потом был Крым. Воодушевление. Активная поддержка. Сопричастность, готовность отдавать все свои силы, солидарность вплоть до мартовских выборов и включая выборы.
- А потом....  Просто звездец. Единороссы. Пенсионка. Подписанная пенсионка.
И покатил наш пу-пу как снежный ком, обдирая людей до самой нитки.
Лишение прав, ндс, комуналка, бензин, инфляция и пр. грабёж, и ложь, ложь, тонны лицемерия, тонны передёргиваний. Узнали его. - Душа его черна.
И не спаситель это, а губитель.
Обман раскрылся. Пелена
слетела с многих глаз.
Мучитель.
Теперь-то знаем "ху из пу",
как гонит нефть для капитала,
как газ, Курилы тоже есть, 
для торжища они лежали..
Братки, братва, олигархат ведь совестью-то небогат.
Социализм(нам рассказал он, что для него лишь просто смрад)
Прозрели мы, что хорошо.
Хоть через разочарованье.
И чтоб он не сказал ещё,
УЖЕ - ему не доверяем.
Всё больше нами сознаётся -
пора уже нам бить в набат! 
Мечта: социализм вернётся
с победой партии труда!