Моя зима

Василий Андриади
Зима на время все надежды
Морозом крепким остудит.
Под одеялом белоснежным,
Заставит спать сердцам в груди.

Горячность нервную и страхи
Прогонит, подарив покой.
Забудет наши неудачи,
Вернёт опять в родимый дом.

Простить заставит наших близких,
Собрав нас за одним столом.
Не даст свершить поступков низких,
И боль зальет хмельным вином.

Зима заставит нас поверить,
Что старый год унёс с собой,
Все беды, горести, потери,
А новый будет не такой.

Пройдет зима, весной взорвется!
Любовь в нас снова возродит.
Но к концу года вновь вернется,
Чтобы опять заставить жить!!!