лед

Лэнкэй
в темноте людских грехов
суеты и вечных войн,
освободиться от оков
и найдет он свой покой..

заблудшая душа поэта
к музе утерянной стремится,
но закончив часть этюда
вновь рассыпется - на льдинки

открыв твоей души засов:
узнать о северной тоске,
и держась за твой рукав
идти ко свету, хоть во мгле.