Светлый

Казанцев Дмитрий
Холод окутал сердце мое
Снова зима, снова скандалы
Доверится снова, а стоит того?
Кровь раздирает любовь

Она не слышит меня,
И смотрит так странно
И искренне пишет
Но я вижу боль прошлого

Солнце взошло и кровь закипела
Стук сердца все громче
Все стало цветным и живым
Неужели я ожил, неужели зажил?