Моя Госпожа

Александр Златкин
Госпожа моя, слышите, милая женщина,
Вы простите меня, я не смог наше время унять.
Все проходит, пройдя, оставляет отметины,
А законы планеты пока не умею менять.

Госпожа моя, Вам это, милая, кажется,
То, что годы смывают, уносят былую красу.
Мы обманем, вернем наше время-проказницу
И докажем, что все, что меняется – только к лицу.

Госпожа, уверяю, в моем измерении,
В той системе чудесных планет, где мы с Вами живем,
Там беззвучно застыли минуты, мгновения.
Почему неизвестно, но мы это с Вами поймем.

Может, просто судьба, может предназначение,
Во Вселенной, моя Госпожа, Вы всегда – Госпожа.
Годы здесь не живут, не имеют значения,
Вы поверьте глазам своего в этом мире пажа.

Мы, моя Госпожа, будем так же, с беспечностью,
Не заметив нелепого времени бешеный рев,
Говорить на пороге непрошенной вечности:
Все, что с нами случилось, зовется Любовь.