Как приятно по белому снегу

Наталья Дорошина
Как приятно по белому снегу,
Отыскать,где тропинка моя...
Там разгула нет сильному ветру,
Нет и места плохим новостям.

В белоснежных нарядах деревья,
В ветках зимних уют для пичуг...
Я оставлю им корм для веселья,
Полюбуюсь как шустро снуют.

Не обижу пушистую белку,
Ей в подарок орешки всегда...
Прибежит...я от радости ахну,
И засветится счастьем душа.

Зимний парк наполняется сказкой,
Как красиво,волшебно вокруг...
Здесь снежинки чарующей пляской,
Разбросали опять белый пух.

Оттого настроенье прекрасно,
Не уйти...так природа манит...
Погуляю ещё всё ж немного,
Белый снег красотою пленит.