Зимнее деревенское рождественское

Савельев
Моя деревня на пригорочке
Как хуторок на островке,
Вокруг растут сосёнки, ёлочки,
Берёзок строй на бугорке.
И будет там моя любимая
Со мною время коротать,
И до чего же она милая,
В стихах пером не описать!


© С.Савельев, фото.