истинные причины???

Алла Прохорова
31 декабря 2018 года в Витебске умерла сестра моей свекрови!!!

моей свекрови 88 лет и она, самостоятельно, не смогла поехать и проводить в последний путь  свою сестру!!!

вот ЭТО- НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ!! когда ты стар!! А чтобы проводить в последний путь- ПОСЛЕДНЕГО!!! ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

Ещё нужны санкции, паспорта и тысячи разрешений на ТО!!!

ЧТОБЫ тебе, БЛЯТЬ!!! РОССИЯ И БЕЛОРУССИЯ- дали ТЕБЕ РАЗРЕШЕНИЕ!!!

хорошее слово! Пошли ВЫ НА ***!!! ГОСПОДА!!!