Потеряшка

Онуфриева Мария
Этот шкаф для нас, любимый.
В нём живут твои рубашки.
Почему же радость мимо???
Где ты, где ты, Потеряшка?!

Где тебя по свету носит?
Расскажи дождём на стёклах.
Где-то травы зайцы косят,
Я - застыла и промокла.

Возвращайся! Понемногу.
Как сумеешь, как проснёшься...
Пусть хранит тебя дорога.
Ты сумеешь, ты вернёшься.

(Октябрь 2017)