Солнышко

Сергей Коробченко
Мы все немного мечтатели,
Нам в Небе сияет Солнышко,
Оно всегда улыбается,
Пусть даже сегодня облачно.

Пусть даже дождик капает,
Или метель кружится,
Оно нам сияет ярко,
На Сердце лучом ложится.

И звезды в глазах отражаются,
Когда оно спать ложится,
Чтобы проснуться Утром,
И чтобы ночью присниться.

Чтобы гореть над Миром,
Сиять средь вьюг и метелей,
Чтобы весной отразиться
В лужах под звон капели.

Искриться в лучах Рассвета
И танцевать на лужайке,
Сиять над Землею Светом
Разбрасывать цветные зайки.

Лежать в облаках пушистых,
Лететь над Мирами с Ветром,
И в пении птиц голосистых,
Искать для себя ответы.

У всех есть свои почитатели,
А у меня есть Солнышко,
Оно мне всегда улыбается,
Пусть даже на Небе облачно.