Довольно странный сон

Марго Шумилина
Хочу с тобою флиртовать!
Пусть неискусно, неумело...
Боготворить и баловать!
И это делаю несмело...
Хочу тебя я полюбить!
Таким, как есть. И не иначе!
Но помни, что со мною жить
Весьма нелёгкая задача!
Ведь не простая я, поверь...
Я - Королева! Я из знати!
Когда входил, смотрел на дверь?
Мой герб висит там, это кстати...
Так что, придётся исполнять
Мои желанья-повеленья!
Куда собрался ты бежать?!
Не убежишь без разрешенья!
Ну, ты не бойся! Что дрожишь,
Как лист осиновый. Расслабься!
И на ногах едва стоишь...
Скорей за что-нибудь хватайся!
Оп! Не успел! И на полу...
Да, что ж такой ты хлипкий парень?!
Тебя сильней быть не могу!
Хочу быть женщиною слабой.
И флиртовать с тобой хочу!
А ты без памяти...Что делать?
Дааа, не достанешь мне звезду...
Приятно было бы, хоть мелочь.
Лежишь...Наверно, заскучал...
Придётся мне с тобой прощаться!
Моих надежд не оправдал.
Не буду полюбить стараться!
Наверно, принца заманю
Я в сети быстро и искусно!
Возможно, даже полюблю...
Дай Бог, чтоб не было мне скучно.


Проснулась...Думаю, к чему
Приснился сон довольно странный?
А может, не на том боку
Лежала я? Иль ночь туманна...
Перевернулась и опять
Попала в царство я Морфея...
С кем мне придётся флиртовать
На этот раз? Уже умею!



          ( декабрь 2018 г.)