Веришь, где-то есть жар-птица?

Людмила Рубцова 2
Веришь в сказки - небылицы?
Веришь, где-то есть жар-птица?-
Нам с тобою по пути -
Птицу синюю найти,
За крыло её поймать,
В клеть златую не сажать,
А по пёрышку всем людям
Раздарить, и пусть им будет
И в погоду, и в ненастье
Счастье.