Счастье

Александр Столяренко
Счастье детское - святое,
Не знаком еще им грех.
Для родителей - родное,
Просто слушая их смех.
 
Мы дурачимся, играем,
Словно вовсе не росли.
Мы для них одно желаем -
Чтобы все они смогли.
 
Напоследок пожелаю
Всем семейного тепла,
Может тоже испытаю
С сыном в садик, да с утра.
 
Ну, а если будет дочка -
Абсолютно все равно.
Никому не дам и точка,
Буду счастлив, как в кино.