Мчится Рождество...

Валентина Спирина
Пути за сильным снегом не видать,
Лишь только бубенцы дорогу метят,
Но на душе царит такая благодать,
Как в самый теплый, добрый день на свете.

Из-под копыт снежинок облака,
Бока покрылись инеем от бега,
Три сказочно-красивых рысака
Несут священный праздник человеку.

Через метель пробьется лунный свет,
На землю спустится Рождественский рассвет,
Надеждой наполняя наши души.

И пусть твердят о том, что чуда нет,
Но Рождество встречают сотни лет,
Вселяя веру в то, что станет лучше.